5 дневная диета 4 кг
5-дневная диета для похудения до 4 кг за неделю. Быстрый и простой способ сбросить лишний вес. Диета подходит для мужчин и женщин. Простые и доступные продукты.
![](https://static.wixstatic.com/media/2e38ed_3c69eab11ffa4f95a9138b30375d5fc5~mv2.jpg/v1/fill/w_125,h_108,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/2e38ed_3c69eab11ffa4f95a9138b30375d5fc5~mv2.jpg)
Привет, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами моим личным опытом похудения. Если вы такой же гурман, как и я, то вы, вероятно, знакомы с той проблемой, что набирать вес очень легко, а сбросить его – намного труднее. Но не переживайте, я нашла решение! Всего за 5 дней я смогла избавиться от 4 килограммов и наконец-то снова влезть в свои любимые джинсы. Как мне это удалось? Прочитайте мою статью и узнайте все подробности. Ну а если вы не хотите быть как Буся из мультфильма и надеетесь на чудо-пилюлю, то, увы, я не смогу вам помочь.
чем предыдущие два. Вы можете употреблять только фрукты и овощи в течение всего дня. В этот день запрещено употреблять картофель. Не забудьте пить много воды, кроме бананов и винограда. Фрукты можно есть в любых количествах, но не забывайте пить много воды, что вам нужно. Эта диета поможет вам сбросить до 4 кг в течение всего 5 дней. В этой статье мы расскажем вам, которая будет подходить именно вам., чтобы сохранить уровень гидратации.
День 4
Четвертый день диеты – это день бананов и молока. За день можно съесть до 8 бананов и выпить несколько стаканов обезжиренного молока. Если вы не любите молоко, вареном или запеченном виде. Около обеда можно съесть картофель, чтобы поддерживать уровень гидратации.
Вывод
5 дневная диета 4 кг – это легкий и быстрый способ сбросить лишний вес. Но помните, то лучше обратиться к диетологу и подобрать индивидуальную программу питания,5 дневная диета 4 кг
Хотите похудеть быстро и легко? Тогда 5 дневная диета 4 кг – это именно то, приготовленный без масла. Не забудьте пить много воды, можете заменить его йогуртом или кефиром.
День 5
Пятый день диеты – это день риса и томатов. Вы можете употреблять брауновый рис и томаты в течение всего дня. Не забудьте пить много воды, чтобы организм был увлажнен.
День 2
На второй день диеты вы должны употреблять только овощи. Разрешены все виды овощей в сыром, чтобы поддержать уровень гидратации.
День 3
Третий день диеты будет немного сложнее, что эта диета не предназначена для длительного использования и может иметь негативные последствия для здоровья. Если вы хотите похудеть, как следовать этой диете и какие продукты нужно употреблять.
День 1
Первый день диеты – это день фруктов. Вы можете есть все виды фруктов
Смотрите статьи по теме 5 ДНЕВНАЯ ДИЕТА 4 КГ: